项目名称:MBSC弹琴机器人

组 别: 小学组 省赛奖项: 一等奖
代表团: 安徽 参赛队员: 刘尚锦 李俊扬 张轩铭 参赛队:
辅导教师: 董礼娜

项目摘要:

项目摘要:在科技飞速发展的时代,我们新一代青少年应该怀着一颗学习、接受、尝试的心态去迎接时代的到来,毛主席曾讲过:我们是早晨七八点钟的太阳,是祖国的花朵。胡锦涛总书记曾讲过:科学技术是第一生产力。所以我们怀着对社会的担当,对科技的探索开始了我们的项目之旅。大家常说科技无国界,音乐无国界。习总书记也说,我们有种族,肤色的区别,但没有文化高低。对我们感触很大,所以我们开始搜索资料,感受国外的一些先进的科技。我们围绕科技、音乐两个方面进行探索***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

演示视频:

演示图片: