关于举办第19届中国青少年机器人竞赛裁判员赛前培训的通知

各有关省、自治区、直辖市科协青少年科技教育工作机构:

  为做好第19届中国青少年机器人竞赛的裁判工作,我中心将在重庆市举办第19届中国青少年机器人竞赛裁判员赛前培训。现将具体事宜通知如下:

  一、培训时间和地点
  时间:2019年8月11-12日
  地点:重庆华商国际会议中心

  二、参加人员
  经中国科协青少年科技中心认证的国家级裁判,名单详见附件1。

  三、培训内容
  讲解第19届中国青少年机器人竞赛裁判工作计划与要求;讲解裁判工作实施细则;熟悉竞赛场地等。培训结束后,参训裁判员将立即转入第19届中国青少年机器人竞赛的执裁工作。

  四、报到及注意事项
  1.请你单位尽快将培训有关事项通知到本省参加培训的人员。参加培训人员需使用裁判员认证系统账号登录竞赛网站(http://robot.xiaoxiaotong.org/judge/login.aspx),在线确认并填写回执信息,时间为7月10-15日。在线提交的信息将直接用于赛务组织。
  2.报到地点为重庆华商国际会议中心1楼(地址:重庆市南岸区学府大道33号),各赛事正副裁判长须于8月11日13:00点前报到,并准时出席14:00举行的裁判长会议,其他裁判员须参加当天15:00举行的全体裁判员会议。竞赛场地设在重庆国际会议展览中心4楼(地址:重庆市南岸区江南大道2号),裁判员可乘坐组委会安排的接驳车往返于赛场和驻地。
  3.竞赛组委会承担参训人员的食宿费用和往返交通费用(所在城市至重庆高铁/动车6小时以内可以到达的,需乘坐高铁/动车二等座,凭票据报销;因路途较远高铁/动车超过6小时无法到达的,可乘坐飞机经济舱)。早到晚走食宿费用自理。
  4.裁判员可于8月11日在重庆江北国际机场、重庆北站、重庆西站乘坐组委会安排的接驳车辆前往酒店,也可自行前往。8月16日,组委会将根据收集的回执信息安排车辆送站,请及时报送交通信息,避免无法送站。

  五、联系方式
  重庆市科协科技服务中心  盛明丽  023-63659911
  中国科协青少年科技中心  刘杨琪  010-68514601

  附件:1.培训人员名单
     2.培训日程