下载:第十三届中国青少年机器人竞赛规则(2013年3月13日更新)

本文发布于:
2012-09-28
来源:

  第十三届中国青少年机器人竞赛规则发布如下,请点击查阅下载。

  第十三届中国青少年机器人竞赛机器人综合技能比赛主题与规则(2013年3月13日更新)
  第十三届中国青少年机器人竞赛机器人足球比赛规则(2013年3月13日更新)
  第十三届中国青少年机器人竞赛机器人创意比赛主题与规则
  第十三届中国青少年机器人竞赛VEX机器人工程挑战赛主题与规则(2013年3月13日更新)
  第十三届中国青少年机器人竞赛FLL机器人挑战赛主题与规则(2013年3月13日更新)
  FLL机器人工程挑战赛技术问辩要求 FLL机器人工程挑战赛课题研究要求 FLL机器人工程挑战赛团队合作要求

  2013年3月13日,四项竞技类比赛规则更新的说明:
  根据各校训练和参赛中出现的问题,对四项竞技类比赛的规则做了修订。规则中的红色文字是修订的内容。要点是:综合技能比赛规则给不需要重试的参赛队增加了流畅奖励分;足球比赛规则在本届比赛中不对小学组进行资格赛;VEX比赛规则中取消了对电机类型的限制;FLL比赛规则中说明了在什么情况下可以策略物品当作机器人的一部分,修改了“喂养宠物”任务的内容和得分条件。

评论(0)